The world is full Huskies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world is full Huskies » реальность » расскажем о себе всё

расскажем о себе всё

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

слушайте мой маленький рассказ
Вот и я пришла xD хотя зачем Оо просто хочу, чтобы меня знали. Да! Ну давайте познакомимся. Меня зовут Настя (кошмаррр) своего возраста я не скажу, ибо мелкая я xD Живу вообще черт знает где. На Урале, вот где. Там такая маленькая республика есть, Башкортостан называется. Думаю, если кто то смотрел новости по НТВ, то должны знать. (к нам несколько раз террористы забегали, такого просто не оставят не замеченным)  У там есть очень маленький городок, ему кстати сегодня 65 лет исполнилось. Октябрьский называется. Живу я в пятиэтажке ан пятом этаже с мамой, папой и собакой. зверья полно короче. перейду сразу к страхам. Боюсь темноты и боюсь оставаться в квартире одна Оо ладно собака есть. Боюсь пауков и вообще насекомых. Отличница я.  да. При себе имеются зеленые глаза, коричневые волосы по плечи и рост 160 без пяти см. Вроде все выдала. А хотя я вспомнила еще один факт о себе. Это могут понять только люди мужского пола. Меня подсадила на контр страйк ^__-
В основном я очень позитивная девочка. Тоже, как и ты могу быть очень раздражительной и злой, но это когда меня разозлят. если честно, мальчики в классе меня боятся xD и я не шучу, они просто шугаются. А еще меня считают батаном из за того, что я отличница. Хотя вряд ли тебе это будет интересно. Моя мама хоть не психолог, но может помочь в трудную минуту. Когда я пошла в школу, я была очень плаксивой, и мама говорила: "Слезы в горе не помогут" И я стала меняться. Стала становиться сильнее и увереннее в себе. и это помогло, к своим 1* годам я очень много успела повидать в своем классе. Сейчас я в "Б" и не пролила не одной слезы, хотя иногда очень хочется. Что касается музыки, я слушаю группы ДДТ, сектор газа, Квест пистолс.
конец

0

Вы здесь » The world is full Huskies » реальность » расскажем о себе всё